Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...

Я самый счастливый человек на свете! Вот моя история...

Лучший ответ


И с головой конечно полный порядок.


Не люблю тайны, не люблю загадок.


Я предельно открытый, предельно простой.


Plus the thinning in the muscle, plus that speech you gave at Yankee Stadium saying you were the luckiest man on the face of the earth.


Я считаю, Лу - самый счастливый человек.


А когда ты приедешь, скажи им, что ты их любишь и что ты - самый счастливый человек на земле.

Припев:
Я знаю ты, мой рай. Прошу тебя, со мной не играй.
Я знаю ты, ты, - ты мой рай. Люблю тебя и ты это знай.

Когда увидел тебя, я понял, что это на долго.
Не знал, как подойти, вольяжно или тонко.
Но потом понял, что это не трудно,
Ведь симпатия у нас была к друг другу обоюдна.

Могу залезть по запарке вместо купе в плацкарт!
Или на лавке в зоопарке полдня проспать!
(Могу, могу, могу!!!)
Могу устать, как от марш-броска,
Настраивая Ваське аську или скайп!

Меня может замучить даже болезнь морская,
Плыви я в море или в ванне плескаясь,
Продавщица в магазине может обласкать,
Переспроси я у нее срок годности раз 5!

— А-а… — Потом: — Ну что ж, пусть!

— Ты послушай меня, — сказал Бреккет. — Я кое-о чем расскажу, что тебе следовало знать, прежде чем пускаться в дорогу. Мы развозим не динамит. При бурении нефтяных скважин такая безопасная штука, как динамит, не применяется. И рады бы с динамитом работать, да нельзя. Это нитроглицерин!

— Да я знаю, — уверял его Джесси. — Он мне говорил, Том. Ты не думай, я все знаю.

— Помолчи минутку, — сердито одёрнул его Бреккет.

— Слушай! Одного взгляда достаточно, кашлянул громко — и взрыв. Знаешь, как его перевозят? В специальных жестянках, вот таких — веером! Несколько отделений, и все проложены резиной. С ним только так и можно обращаться.

— Слушай, Том…

— Подожди, Джесси. Ты подумай как следует. Я знаю, тебе не терпится получить работу, но ведь надо же разобраться, в чем тут дело. Эту штуку перевозят в специальных грузовиках! По ночам! И маршрут даётся строго определённый. Через города нельзя проезжать. Нужно сделать остановку — специальные гаражи. Ты понимаешь, что это значит? Понимаешь, как это опасно?

— Я буду очень осторожно ездить, — сказал Джесси. — Я умею обращаться с грузовиками. Буду ездить медленно. Бреккет застонал. — А ты думаешь, Эгберт ездил неосторожно, думаешь, он не умел обращаться с грузовиком?

— Том, — серьёзно сказал Джесси, — ты меня не запугаешь. Я сейчас только об одном думаю: Эгберт получал доллар с мили, он сам мне говорил. Он ездил через день, а зарабатывал в месяц пятьсот — шестьсот долларов. И мне так же будут платить?

— Конечно, будут, — рассвирепел Бреккет. — Доллар с мили. Пустяковое дело! А как по-твоему, почему компания платит такие деньги? Пустяковое дело, а потом — наскочил в темноте на камень, как с Эгбертом было. Или шина лопнет! Или попадет соринка в глаз, выпустишь на секунду руль, грузовик тряхнет — и кончено дело! Да мало ли что! Мы Эгберта не можем спросить, что с ним такое было. От грузовика и следов не осталось. И тела нет. Ничего нет! Может, завтра где-нибудь в кукурузе найдут кусок погнутой стали. А шофера и искать нечего. И ноготка его не сыщешь. Нам известно только одно: по расписанию машина не прибыла. Тогда ждём звонка с полицейского участка. Знаешь, как вчера было? Случилось что-то на мосту. То ли Эгберт нервничал, то ли задел за перила крылом. Только моста уж больше нет. И грузовика нет. И Эгберта нет. Теперь понимаешь? Вот тебе и доллар с мили, будь он проклят!

Наступило молчание. Джесси сидел, ломая свои длинные тонкие пальцы. Рот у него был полуоткрыт, лицо страдальчески сморщилось. Потом он закрыл глаза и тихо сказал:

— Все равно, Том. Ты меня предупредил, а теперь сжалься, возьми на работу.

Бреккет ударил рукой по столу. — Нет!

"Знаете, эти бумажки, они ничего не значат. Я просто ходил и раздавал их, и никто меня об этом не просил. Ну, и я сам, конечно, наслаждался жизнью, очень много путешествовал. Все мне говорили, держи деньги в банке. Но я боялся, что скоро умру, и зачем они мне тогда", - рассказываетФрано Селак.

На средства от выигрыша Франо построил часовню в честь Девы Марии на своей улице, помог с ремонтом местному храму и приобрел инструменты для друзей-музыкантов.

А когда миллион растаял, многие просто забыли о старине Франо. 83-летний пенсионер сегодня снова в долгах, но, как и прежде, не падает духом. Может быть еще повезет?

|

-    Но почему ты не сказал мне этого сразу, много лет назад, когда я приходил к тебе? - спросил изумленный путешественник.


Посещение святой земли Иерусалим


Очень сильно просила у Бога деток, и сильно верила что он поможет.


Терпение, терпение, были истерики, были срывы, но без этого никак нельзя))))


Я очень счастливый человек, у меня есть две дочки которые сейчас сопят в кроватки, у одной уже сопли вот это наша первая болячка))). Я знаю что я буду истеричной матерью, так как сразу в слезы, в роддоме ревела, в ДОБе (где мы лежали 2 недели) первое время ревела, надо успокаиваться а то ничего хорошего у меня не выйдет))) буду стараться и учиться быть МАМОЙ!!!!!!!!!!

з.ы. извините за грамматику, и за много букв, волнуюсь очень, так как долго ждала своего часа создать здесь такую темку))))

(голосов:0)
Похожие статьи:

Напишите свою историю

Если вы думаете, что сейчас прочитаете "типичную" историю - ради бога, ваше дело. Для меня вся ситуация, в которой я оказалась, обрела просто нереальные обороты.
Это не история о безответной любви или проблемам с родителями. Мне всего 20 лет, а я уже разочарована в себе. Именно в себе, в своих способностях, в своем будущем. Не в жизни. Пожалуйста, запомните это, прежде чем обвинять меня в чем-то или наоборот, сочувствовать.
В детстве я всегда была смышленная. Быстрее всех схватывала на лету, много читала,все говорили, какая я умная.
И я верила в это.
И на протяжении 20 лет я верила, что я умнее всех своих одноклассников, друзей, просто прохожих. нет, я не ставила себя выше, я не смотрела свысока, я просто это знала и искренне надеялась, что в один момент, когда будет выбор между ними и мной, это буду я, и не важно где или как.
Я всегда думала, что у меня есть талант. Я неплохо (но и не хорошо) рисую, раньше писала стихи, рассказы. Думала, что потом мне будет легче, раз я творческая.
Ага, она самая.
Так и было вплоть до этой весны.
Я решила устроиться на работу (связано с журналистикой). Прекрасно понимая, что мне придется попотеть, твердо упиралась. Не получился сюжет? Завтра получится! Все так начинают. Вот только ни на следующий раз, ни потом, ничего не получалось.
А потом и настал тот момент, когда у меня в голове как будто что-то переключилось или наоборот, включилось.
Я поняла, что на самом деле я тупая. Не просто НЕ умная, а именно тупая. Я не владею логикой, даже самой элементарной, не могу сформулировать свои мысли, не могу сделать все на "отлично".
Это разочарование в себе стало только хуже, когда я поняла, что друзей у меня нет, что я несостоятельна, слаба, никому не нужна и никто меня не слышит и не слушает.
Думаете, я сдалась?
НЕТ! Я решила стать лучше, сильнее, умнее. Я начала читать книги, но уже с осмыслением, вчитываясь, анализируя. Стала развивать левое полушарие мозга, даже прописи купила, чтобы левой рукой научиться писать. Стала больше гулять, пытаться наслаждаться миром.
Я пыталась не думать о самоубийстве.
Однако с каждым днем я становлюсь все больше...апатичной. Я поняла, что еда не так уж важна в моей жизни. В конце концов, я каждый день ем, зачем сегодня есть? завтра позавтракаю. И так каждый день.
Пытаюсь вытолкнуть себя на работу( правильней сказать на стажировку), но понимаю, что не могу, не хочу, не тянет меня туда.
А вот тут и начало до меня доходить, что все может сейчас закончиться: эта депрессия, разочарование, боль, слезы, стоит мне только покончить с собой.
Я поняла, что мне нужна помощь. Сегодня я этого не сделала, однако я не знаю, что будет завтра.


Универсальный сонник

Украшай


Речь идет о веночках, заколках, ободках, невидимках и прочих аксессуарах для волос, способных преобразить любую стрижку. Используй их, чтобы закручивать волосы, убирать пряди от лица или придавать волосам дополнительный объем – мало того, что это стильно, так еще и погрешностей в стрижке никто не заметит.


Как все надоело!Как же все надоело! Странно устроен человек — чем бы он не увлекался рано или поздно ему это надоедает, причем чем сильнее увлечение, тем сильнее и дольше будет «отлив». Надоесть может все, что угодно: и любимое дело, и интересная учеба, и отдых, и даже ребенок или любимый человек… Может даже надоесть «все» — так, что жить становится тошно. Причем это надоело обычно наступает резко и неожиданно.


Комментарии к статье Я самый счастливый человек на свете:
Загрузка...


2015-2016