Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Хочу, чтобы он был рядом

Отношения между двумя противоположными "полюсами"никогда не считались простыми. Скорее наоборот, ведь для некоторых оно схоже порой с общением с марсианином. На эту тему написано немало статей и различного рода публикаций. Но, не смотря на это, люди продолжают «разбивать себе лбы» о стену непонимания.

Чего хотят мужчины в постели? Что и как сделать правильно, чтоб мужчина хотел?

клуб практической сказкотерапии Psico.ru

Все, что было забыто - того нет и в помине...
Я хочу, чтоб поленья трещали в камине...
Я хочу, чтобы дог у дверей охранял наш покой…
Я хочу, чтоб ты был только мой, только мой, только мой…

Читать заговор на питье нужно с чувством, вкладывая в него всю свою любовь.

Это очень простой ритуал. Возьмите веник, обязательно использованный! Выньте из веника два прутика, положите их в руку, и, глядя на них, подумайте о том, какие чувства и желания вы хотите пробудить в суженом.

Все ваши помыслы должны быть кристально чистыми. После прочтите любую молитву, произнося имя объекта приворота.

В полночь сложите прутики крест на крест у порога любимого человека, который утром должен через них перешагнуть.

Обряд на питье

- Считали идиотки, не знающие значения слова. Она лезет к любимому мужчине, а не к женатому. Тут минус мужику. Она в чем виновата?

- Если она такая фу. А ты такая фифа, копни глубже. Без чувств, что его держит. Мотивы и т.д. И т.п.

Тебе ж не 18... Тогда еще можно было помечтать. Совета дерзать не дам. Думай головой. Чувства проходят. Секс ухудшается. Все придет само, твой человек женатым не придет. А по мне, так ты да, любовница, втупую.

- «Хочу, чтобы был только мой». В любом случае нормальная девушка, как бы ни любила, сошла с дистанции бы.

- Любимому? Вы видимо пост плохо читали. Она лезет к успешному мужику. В чем я сомневаюсь, так как жена в сбербанке работает. Он недостойный. Но она не лучше. Лезть к женатому мужчине, да и еще к жене на работу ходить. Я думаю глупо её защищать.

- Это Вы плохо читали. "Месяц назад познакомилась с мужчиной. Не думала, что так быстро влюблюсь, но это произошло... То, что он женат, стало для меня настоящим ударом".

Для нее он мужчина, которого она любит. И он позволил это. Она сама не лезет.

Дурочка только в том, что зачем-то поехала смотреть на жену. И зачем-то осуждает ее внешний вид.

И кстати, у многих успешных людей есть жены, которые работают от нефиг делать. Ну, и должности там разные!

- Нафига она с богатым мужем сидит в Сбере?

Способ третий – внушение мыслей на расстоянии

Этот способ подходит вам, если вы умеете хорошо концентрироваться и использовать свою интуицию. Соберите все свои лучшие воспоминания о любимом, почувствуйте его, его запах, его настроение. Настройтесь на позитивный лад, не ругайте любимого за то, что он не звонит, не посылайте ему гневные импульсы, а просто расслабьтесь и позвольте вашим мыслям течь свободно и ласково. Хорошо, если вы будете представлять любимого там, где он сейчас, по вашему мнению, может находиться – дома, на работе, в автомобильной пробке – включайте свое шестое чувство, дайте своим мыслям течь по направлению к возлюбленному. Придумайте причину – обязательно позитивную, по какой он должен вам позвонить. Соедините все эти ощущения и импульсы в один мощный мысленный поток и направьте его своему любимому. Визуализируйте образ мужчины в тот момент, когда он получает ваш импульс. Представьте, как он улыбается, вспоминая вас – не расстроенную и на взводе, а спокойную и доброжелательную. А теперь расслабьтесь и ждите звонка.


* * *


Я сделала приворот самостоятельно на своего любовника, в интернете и заговоры нашла, даже куклу с его волосами и кровью слепила (всю душу вложила). Он тогда бросил меня (выбрал семью), а мне любым путём хотелось его вернуть. О последствиях знала, но было всё равно. Он ко мне вскоре вернулся, и мы ещё больше трех лет были вместе. Правда, человек сильно изменился: пил, курил, бил меня, метался между семьёй и мной, один раз чуть меня не убил... но много и хороших моментов мы за время, что были вместе, пережили (у нас был потрясающий секс).


Однажды я рассказа ему о привороте, он только посмеялся, даже куклу вместе сожгли, но стало только хуже... В итоге после очередной ссоры он свёл счёты с жизнью...


Я сильно переживала, два года пила, лечилась у психиатра, пыталась найти ему замену, но потом поняла, что такой любви уже не переживу. Сейчас живу как все нормальные люди: вышла замуж, родила двоих детей.


Со дня его смерти прошло почти 12 лет, а я до сих пор каждый день думаю о нём и часто плачу, мне не хватает его, я 12 лет не получаю удовольствия от секса, хотя у меня замечательный муж. Собираясь делать приворот, решите, что для вас лучше: любимый жив, здоров и счастлив, но с другой, или любимый на кладбище.

Лейлани, 38 лет


* * *


Многие думают, что эти привороты, заговоры — это все так, мелочи, бред и игра... Я вас разочарую... Последствия бывают разные и непредсказуемые... В 18 лет по своей глупости решила приворожить одного человека, сходила на перекресток, сделала все, что нужно, сказала нужные слова... Прошло время, я и сама забыла про заговор. А человек, которого приворожила, позже объявился (я не видела его год), и все бы вроде хорошо, полгода это счастье длилось, а потом его как будто подменили, его что-то заставляло внутри быть с тобой, он начал с ума сходить, то любит, то ненавидит, и хочет уйти и не может. Потом он решил повеситься, его спасли, я поняла, что его что-то держит, увидела все его мочения рядом со мной и рассказала про приворот, он сразу все понял, взял мою фотографию и к кому-то ходил, снимал его, прошло время, мы разошлись и больше не встречались, но до сих пор ни я, ни он не нашли свое счастье, а прошло уже пять лет.

Светлана, 24 года.


* * *


До сих пор понять не могу, зачем я это сделала! Глупость, да и только. Я сделала приворот в домашних условиях, думаю, возьму и попробую, все равно ничего не выйдет. Но не тут-то было. Через небольшой промежуток времени раздался звонок от него, а я и глазам не поверила. И «понеслась душа в рай»!


Я ничего понять не могла: чувство безумной любви менялось чувством ненависти, неадекватной ревности — я и шагу никуда не могла ступить без него, он по пятам за мной ходил, клялся в любви, «никто не сможет нас разлучить» и т.д. Потом тут же мог меня начинать оскорблять, унижать, мол, кроме него я никому не нужна. Я начинала радоваться этим унижениям, мол, повод расстаться, но не тут-то было. Проходил день, и он начинал меня искать везде. И находил, просил прощения, под окнами стоял, плакал. Караулил меня в метро, у работы, в местах, где я отдыхала. Cказать, что он мне звонил и моим друзьям — это ничего не сказать. Он всем наяривал в поисках меня, когда я пыталась уйти. И в итоге я все равно возвращалась под этим напором.


Понять никто не мог: ни из моих друзей, ни из его друзей, что такое происходит, как будто в него бес вселился, да и он сам не понимал, а я все прекрасно понимала...

Специально считать узелки нельзя. Ты должна сосредоточиться именно на мыслях о нем, а не на подсчете. Если ты будешь их считать, заговор не подействует. Когда ты все сделала, можно начитывать молитву:

Последний узел будет.

Как бы ты, раб Божий (имя парня),

Ни ходил от меня,

Наговор мой тебя погубит.

Люби, душа раба Божьего (имя парня),

Что бы он не говорил о ней, наверное продолжать восхищать его своим телом =))


просто ситуация была такая, что я живу в квартире бывшего мужа и договор - никаких мужчин в эту квартиру я не вожу.
А если я перееду в свою, то возможны отношения с мужчиной.
У него есть своя квартира.

  • #75311802
  • 01.06.12 06:20
  • автор

вчера он встречался со студенткой. Она его послала, сказала что не хочет быть с ним и прочее. Он расстроился я почувствовала, хотя смеялся и общался как обычно.
В общем теперь не знаю что будет. Все его друзья ему уже звонили, разговоры только обо мне. Что он дурак, что меня потеряет и т.д. если не вернется домой.
Посмотрим что из этого выйдет.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Автор: AdministratorПриворотРубрика: приворот парняМетки:

Приворот парня можно провести множеством разных методов, исходя из того, какой материал для работы вы имеете и от сложности ситуации. Самым быстрым методом является приворот парня по фотографии.Приворот парня

Очень нравится мужчина, я выделяю его из всех, на самом деле, редкий случай. Так вот, ситуация в следующем, конкретных отношений у нас как-то нет. Вроде все начиналось красиво, рестораны, обеды, конфетки, да и вообще готов был исполнить любой мой каприз. Но случился секс после нескольких дней букетного периода, пошли СМСки(О том, что делать для того, чтобы мужчина звонил, а не СМСил и почему лучше именно звонки, а не сообщения, написано в книге ) Влюблять, причиняя боль(Покорить мужчину-манипулятора. И как-то в один миг это прекратилось (я даже знаю почему, но не буду говорить, всего лишь догадка), но не в этом суть! Так вот, я очень много слушала его и практически ничего не говорила о себе, и как он поступал с другими и поступает, он мне рассказал: кто-то хочет выйти за него замуж, а он не знает как отвязаться от нее. Подскажите, как можно заставить, во первых, обо мне думать, а во вторых «подколоть», «наказать» за этих девчонок? Чтобы меня запомнил на всю жизнь! Как это сделать красиво? Посоветуйте, плиз!


Если вас интересует, как приворожить любимого мужчину, и даже возможные последствия такого колдовства не пугают, ниже вы найдете приворотные обряды, которые помогут вернуть мужа от разлучницы или начать новые отношения.

Что такое любовный приворот?

Что такое любовный приворот?Это колдовской обряд, который можно проводить самостоятельно для того, чтобы удержать или привлечь любимого мужчину. Приворожить можно как и свободного молодого человека, так и женатого мужчину. Привороты помогут вернуть бывшего мужа в семью и обрести женское счастье. Для обрядов нет такого понятия, как расстояние. Они оказывают эффект на жертв, которые находятся совсем близко, и на тех, кто живет далеко. Эффект обряда зависит не то того, как далеко от Вас находится человека, а от Вашей собственной силы, мотивации и желания быть вместе с этим мужчиной. Среди всего разнообразия любовных приворотов можно выделить 2 категории, отличающиеся наибольшей востребованностью:


ПРИВОРОТЫ НА ЛЮБОВЬ ЧТОБЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИВОРОЖИТЬ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА

«Вызываем сильную симпатию»

ПриворожениеВозьмите маленький магнитик и кусочек чего – нибудь железного. Лучше взять несколько предметов из железа. Сейчас поймете, для чего это нужно. На один из предметов спроецируйте свой образ, на другой – образ любимого. Соединяйте вещички эти и прячьте их, соединяя с магнитиком. Ждите действия вещичек.


Комментарии к статье Хочу чтоб он был мой:
Загрузка...
loading...


2015-2016