Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Несколько способов, как избавиться от депрессии. — Сайт "Солнечные руки"  Анастасия Гай Рашид Кирранов

Наверное, у каждого человека в жизни бывают такие моменты, когда вдруг появляется грустное настроение, апатия, нежелание что-то делать. Многие любят называть это состояние модным словом «депрессия». Некоторые люди способны сами справиться с депрессией, а другие могут еще больше закапываться в этом состоянии. Среди моих знакомых есть и такие. В эти периоды общаться с ними становится очень тяжело – они начинают жалеть себя, говоря, что у них «депрессия» и это все объясняет, вытащить их на прогулку, в гости или в кино становится невероятно сложно. К счастью, я отношусь к первой половине людей, которые предпочитают поскорее выбраться из состояния уныния и печали. В этой статье я расскажу о том, как избавиться от депрессии. Поделюсь с вами способами, которые помогают мне в такие грустные моменты.

Если для вас важен вопрос о том, как избавиться от депрессии, то первое, что вам поможет — это придумайте себе хобби.

Как, как : берёшь и выходишь, тока дверь надо закрывать, а то дует.; -))
А если серьезно, то это очень серьезно и если запустить то будет очень фигово, лучше сразу к психологу обратиться, витаминки попить. Очень помогают такие витамины, как В2, В6, В12, лучше поколоть внутремышечно.

Остальные ответы

Когда у Вас депрессия —  нужно спать подольше, во сне Вы расслабляетесь и не думает об угнетенном состоянии!

Никогда не отказывайте и не пренебрегайте сном!

Как бороться со стрессом: 3 совета от психологa

Способ №3: Измените свои будни!

Быстро взяли под руку своего друга или сотрудницу по работе и марш гулять!

Сходите на выставку, в театр, кинотеатр, купите тех же сосисочек и пойдите на природу — отвлеките себя!

Сами даже прогуляйтесь по парку, медленно, без спешки – понаблюдайте за людьми, за природой – это так вдохновляет и повышает настроение, а также избавляет от депрессии!

Способ №4: Занимайтесь спортом!


Вы еще не знаете

? Займитесь спортом – лучшее средство 

!

Активные физические упражнения поднимут Вам настроение, повысят тонус, у Вас появиться чувство гордости за себя, чувство уверенности и удовлетворенности!

После физических занятий от Вас отступят Ваши тревожные, негативные и неспокойные мысли! А плюс ко всему Вы станете обладателем подтянутого и красивого тела!

Но при подавленном настроении тяжело себя заставить пойти на фитнес.

Выход может быть найден тогда, когда Вы скажете, что вызывает у Вас такое состояние. Да и то лучше искать ответа на очной конультации. Может поможет художественный терапевт...
А может быть и доброе слово участника Аск.Ми.
А веревка с мылом вовсе не единственный выход - у Вас есть выход в Инет. И здесь полно полуночников и дневных обитателей, мессенджеров и асек, готовых болтать о своих и чужих болячках день и ночь.

Под гнетом депрессииКонстантин Зорин
Взрослым людям для лечения депрессии показана рациональная психотерапия (лечение убеждением). Она основана на использовании здравых логических доводов, помогающих человеку пересмотреть сложившуюся ситуацию...
Читать дальше

Атеизм, православие и душевное здоровьеДмитрий Семеник

Многие люди пребывают в больших заблуждениях по поводу того, как мировоззрение человека влияет на его душевное здоровье, и влияет ли вообще. Из-за этого снижается их
способность решать свои проблемы, достигать высот счастья и эффективности в своей деятельности. Цель данного разговора — помочь интересующимся этой темой разобраться в ней,
разложить все по полочкам.
Читать дальше

Разжать мёртвую хватку! Родион Григорьев
Нелечение депрессии приводит к суицидальным мыслям. Это закономерность. Вот что я скажу по этому поводу. Живой человек, пусть даже больной, пусть даже он будет инвалид, прикованный к кровати, может влиять на мир вокруг себя...
Читать дальше

Депрессия и телевизорДмитрий Семеник
Дмитрий Семеник
Потому мы и выдумываем сказки про необходимость для нас телевизионных новостей, что стыдно признаться: нам плохо, мы в депрессии. Крупный американский
психолог Мартин Селигман пишет в своей книге «В поисках счастья»: «Выбирая между хорошей книгой и заурядной телекомедией, мы сплошь и рядом решаем в
пользу последней, хотя опросы неизменно показывают, что для людей, которые смотрят по телевизору комедии, типично состояние легкой депрессии».


Читать дальше

Одна моя подруга, когда у нее плохое настроение, берет фотоаппарат и идет гулять по городу. Она фотографирует случайных прохожих, улыбки детей, животных, необычные цветы и деревья. Этот процесс очень увлекает и отгоняет негативные мысли.

Съездите в путешествие.

Если для вас все ещё остается актуальным вопрос о том, как избавиться от депрессии, то попробуйте уехать в путешествие. Новые места и страны заряжают нас энергией и позитивом. Подарите себе небольшой отпуск и съездите в незнакомое для вас место с семьей или друзьями. Домой вы вернетесь обновленной и отдохнувшей, с замечательными впечатлениями и новыми знакомствами.

Крепись, терпи, нам так же тошно....

Банан.

Этот чудо-фрукт содержит такое полезное вещество, как алкалоида хармана, который вызывает у нас блаженство и эйфорию, кайф!

Мой Вам совет – лучше пусть у Вас будет банановый «кайф», чем это мерзкое состояние депрессии.

Тот у кого сильно выраженная хроническая усталость – скушать 1 бананчик будет находкой, он очень полезен при таком состоянии!

Шоколад.

Это почетный продукт должен быть под рукой у каждого человека на всяк случай!

Ему психологи отводят первое место среди всех продуктов-антидепрессантов!

Зерно какао содержит в себе такое полезное вещество, как фенилэтиламин, из-за которого в организме человека выделяется тот самый «гормон счастья» — гормон эндорфин.

Также шоколад содержит в себе магний, который укрепляет нашу нервную систему.

Считается, что шоколад очень полезный для женщин, потому что у них чаще, чем у мужчин бывает плохое настроение, короткая депрессия, особенно перед ПМС.

И на заметку – черный шоколад намного полезнее от молочного шоколада!

Перчик «Чили».

Этот овощ нам подарит ощущение радости и счастья!

Ну а на худой конец:
1. Обратись к психологу...
2. Поупотребляй антидепресанты (Амитриптили, коаксил)

Шизофрения — путь к высшей степени нестяжанияБрат
Брат
У здорового человека нет возможности достичь таких вершин нестяжания, какие есть у шизофреника. Обычный человек может потерять самое большее — близкого человека, работу, деньги и жилье. Человек, страдающий от шизофрении, помимо всего этого, может потерять еще и свою личность — то, на чем держится его близость с другими людьми, работа и заработок. А обладание личностью — это огромная собственность. Ведь даже потеряв все имущество и всех людей, можно говорить себе: «А зато я вот такой классный, и вот такой, и вот эдакий, и я прекраснее всех и всего, и это мое, и этого у меня не отнять»...
Читать дальше

Лечение шизофрении: полезные рекомендацииРебекка Вулис
Больные шизофренией по-разному относятся к тому, что у них бывают бред или галлюцинации. Боясь насмешек, многие учатся скрывать их, притворяться или утверждают, что у них нет ничего подобного. Поэтому бывает нелегко определить, есть ли у человека эти симптомы.
Читать дальше

(


)

(голосов:0)
Похожие статьи:

Такие негативные эмоции, как постоянная депрессия, грусть и глубокая печаль, тоска на душе вызывают у человека ощущение безысходности и невероятной жалости к себе. Хочется постоянно лить слезы, жаловаться на свою несчастливую судьбу и вызывать сочувствие.


Как помочь человеку выйти из депрессии?

Депрессия - это болезнь, которая переживается глубоко внутри человека. И чем больше человек погружается в депрессию, тем больше он отчуждается от внешнего мира, даже от самых близких и дорогих людей. И тем более болезненно его состояние воспринимается окружающими, ведь очень хочется помочь ему выйти из депрессии, но как это сделать? Главное - запастись терпением и понять, что такое депрессия, в чем особенность этого состояния и что нужно больному. Понимая это, появляются шансы помочь близкому человеку выйти из депрессии.


Propal-interes-k-zizni Нередко происходит так, что действительно в определенный жизненный период может исчезнуть  интерес ко всему, что ранее казалось важным и привлекательным. Человек утверждает, что пропал интерес к жизни, и виной является апатия, состояние глубокой депрессии. В такой ситуации наблюдается обширная симптоматика. Существенно, что в некоторых случаях отсутствует подавленность, не меняется настроение. В данном случае, имеется соматизированная депрессия. Это опасно и очень сложно, потому, что выявить соматизированную депрессию довольно сложно. В частности, имеет место отрицательный фон, и человек начинает думать, что его жизнь имеет лишь плохие стороны. К тому же, он уверен, что точно так же дело обстоит и у его близких.


Комментарии к статье Как избавится от депресняка:
loading...
Загрузка...


2015-2016