Отношения Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...

Кто-нибудь знает что это такое?


В семье есть редкая вещь. Год выпуска думаю 1940-1950. И не книга, а некая раскладная инсталляция. Нигде таких не встречал. Как это зазывается? Есть ли у кого подобные вещи?

Николай: Жесть зашел на этот сайт, и с виду он весьма безобидный и ереси за 10-15 минут изучения не обнаружил. Жалко людей которые попались на эту удочку.

Николай: Но самое страшное, что негодяи распрпстроняют ересь и лжеучения прикрываясь православием!

KL: Вольный стрелок пишет: Куда ж хозяин брэнда "Кураев tm смотрит? Это уже не кураевский форум. Причем, давно... Кстати, бездельники не бездельники, а Настя (о которой я писал) именно там выложила инфу про нашего Костю. Многие отозвались...

Что такое жизнь? Даже не старайтесь ответить на этот вопрос, он поставлен некорректно — слишком общее понятие, чтобы определить его. С чем мы все время сталкиваемся, когда имеем дело с этим миром? Это уже более конкретно, и я приведу вам свой ответ, с которым вы можете согласиться или нет.

В жизни мы все время имеем дело с различиями. Находить различия — это фундаментальное свойство нашего ума. Можете ли вы показать хоть какое-нибудь место на этой планете, где нельзя было бы найти различий, где не было бы ни верха, ни низа, ни левого, ни правого, ни внутреннего, ни внешнего, где не было бы форм?

Рано или поздно России придется выйти из Сирии, а диктатор падет

– Я думаю, что сам Путин точно не знает, к чему это приведет. Он ввязывается в войну, а потом смотрит, что из этого получается. По Украине мы видим, что, скорее всего, была задача изначальная – "Новороссия" от Харькова до Одессы. Так не получилось, теперь они переигрывают и пытаются заморозить конфликт в тех районах Донбасса, где смогли закрепиться сепаратисты. Так же и в Сирии, у них, скорее всего, есть программа максимум и программа минимум. Программа максимум очевидная – спасти Асада, уничтожить и оппозицию, и ИГИЛ, восстановить свое реноме как победителей. А программа минимум – спасти Асада и выторговать снятие санкций.

–​ А насколько вероятен вариант: и Асада не спасти, и во всем остальном проиграть? Примерно так, как было у СССР в Афганистане.

Если ты думаешь, что ты можешь что-то сделать или не можешь что-то сделать, ты прав.
If you think you can do a thing or think you can’t do a thing, you’re right.

5.

Вольный стрелок: Иван пишет: Сергиян знаю - они признали коммунистов как богоустановленную власть. ВСЁ! Еще одна такая выходка - и пинка под зад.

Виктор Гость: Не надо трогать Кураева. он сложный человек, но некоторые мысли у него правильные

Две основные противоположности в китайском языке получили названия "ян" и "инь" — мужское и женское начала, соответственно. Плюс и минус, активное и пассивное, мужское и женское начала пронизывают весь космос, всю дуальную вселенную.

– Я не нахожусь в России именно по той причине, что закон, который ввел бы статью "о клевете на государство", угрожал бы мне напрямую. Поэтому я, находясь за границей, могу только советовать оппозиции в России… По-моему, сейчас самое важное – это просвещение россиян, информирование о том, что на самом деле происходит в России и в мире. Потому что путинский режим держится на лжи и насилии, и если мы разоблачим ложь, то один из костылей этого режима будет сломан. И в этом смысле доклад "Путин. Война", который вышел весной этого года, – важное дело. И пока за это еще не сажают, его надо распространять. Когда за это начнут сажать, надо будет взяться за что-то другое. За информирование, например, о ситуации в экономике, о том, как контрсанкции Путина уничтожают нашу экономику. Как негативно повлияло на Россию то, что российские войска были введены в Крым, а потом в Донбасс, а также последовавшие за этим международные санкции. В России за 8 месяцев 2015 года падение экономики на 3,5 процента ВВП, падение доходов россиян на 10 процентов. И эта тенденция будет продолжаться, экономика будет падать. И путинская пропаганда телевизионная, естественно, об этом не говорит. Она не говорит о конкретных цифрах, лишь старается общими словами говорить о том, что наша страна "встала с колен", этим пытается отвлечь внимание россиян. А задача оппозиции – донести правду о том, что Россией правят не очень адекватные люди, что Россия идет в неправильную сторону, и, соответственно, надо требовать от тех, кто сейчас находится у власти, проведения честных, конкурентных выборов, на которых эта власть будет сменена. Главная задача оппозиции – просвещение и требование честных выборов. Все зависит от того, до какого уровня риска готов идти человек. Есть люди, которые сейчас выходят на пикеты, они знают, что их арестуют, что у них будет большой штраф, но они готовы к этому, и они идут. Это десятки людей. Есть тысячи, которые готовы писать тексты в социальных сетях. А есть миллионы, которые в принципе недовольны, но не готовы ни в "Фейсбуке" писать что-то остро оппозиционное, ни тем более выходить на митинги и пикеты, но они бы подписали петицию протеста. Это уже лучше, чем ничего. Это может быть первым шагом, который приведет человека к тому, что он потом все-таки выйдет на улицу.

–​ У вас сохраняется ощущение, что спецслужбы вами интересуются и сейчас, как это было до вашего отъезда из России?

«Working Class Herо». Думаю, это революционная песня. В том смысле, что написана для рабочих — настоящих рабочих, не для сентиментальных шлюх или мудрствующих извращенцев. В чем-то она сродни «Give peace A Chance», хоть, может быть, не всеми будет правильно понята. Песня обращена к «героям рабочего класса» вроде меня — выскочкам из низов, перебирающимся в средний класс. Я прошел этот путь и решил выпустить своего рода предупреждение всем, кто надеется на успех.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Это факт, что Вы можете добиться почти любой цели, ус­тановленной для себя, если будете упорствовать в ее достиже­нии достаточно долго и трудиться достаточно усердно. Един­ственный человек, который способен Вас остановить, это Вы сами.

Оленёнок Фарра

Эта резвая и вспыльчивая девочка самая сообразительная среди своих друзей и обладает завидной смекалкой. Несмотря на то, что она кажется нежной и ранимой, она очень сильная и отважная личность. Когда у всех её друзей заканчиваются идеи, Фарра всегда предлагает решение, которое обычно и выручает наших друзей. Будучи математиком по своей натуре, Фарра - чемпионка в решении головоломок! Её любят все друзья, а она их!


Если вы ведете себя так, будто не любите секс, спросите себя: "Нравился бы мне секс, если бы мой партнер вел себя в постели иначе?"

Если ответ будет утвердительным, поговорите об этом со своим сексуальным партнером, выразите ему свои пожелания. Возможно, вам было бы полезно посетить консультацию сексолога, который бы помог вам достичь сексуальной гармонии.


1

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, НАСКОЛЬКО ОБЪЕКТИВНО ОСВЕЩАЮТ СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ, В КРЫМУ…

Федеральные
российские
СМИ

Зарубежные СМИ

мар.14

апр.14

В целом объективно

16

20

2

По большей части объективно

47

50

12

Не слишком объективно

25

18

44

Совершенно необъективно

4

2

22

Затрудняюсь ответить

9

10

21


Комментарии к статье Кто знает что это такое:
loading...
Загрузка...


2015-2016